Franchising

Il “210 GRAMMI. RISTORANTE – LABORATORIO” nasce da una storia di famiglia, un legame indissolubile con le proprie origini. L’antenato del 210 GRAMMI era un piccolo laboratorio di pasta fresca capace di fornire diversi ristoranti a Trapani e provincia. Infatti, la pasta fresca risulta essere l’elemento distintivo della storia del 210 GRAMMI;

La pasta fresca, seppure si può considerare un elemento fondamentale che distingue il 210 GRAMMI da qualsiasi altro ristorante, viene affiancata da numerose pietanze a base di carni nazionali ed estere, numerosi taglieri con selezioni accurate di salumi e formaggi e gustosi piatti a base di pesce.

Il nostro obiettivo è quello di mantenere alta la tradizione culinaria siciliana ed italiana garantendo sempre prodotti ricercati e di qualità. Ciò che ci distingue è l’immagine fresca, forte ed unica che riesce a sintetizzare Metropolitano e Tradizionale ed inoltre l’accessibilità garantita dalla visione del ciclo di produzione della pasta fresca, data dal laboratorio a vista, che permette al cliente di scoprire la genuinità dei prodotti e l’importante lavoro che si cela dietro un semplice piatto di pasta.

Il “210 GRAMMI. RISTORANTE – LABORATORIO” è una realtà nuova, differente e dinamica dove vivere un’esperienza culinaria originale e adesso può anche essere un ottimo investimento. Se ti piace la nostra idea di ristorazione non esitare a contattarci e ti forniremo tutte le informazioni necessarie per collaborare con noi!

Salvatore Arancio

(Executive Chief)

Contattaci

Inviando i dati si acconsente all'uso di essi per quanto dichiarato nella Privacy

Il laboratorio

Per un pranzo o una cena speciale o solo perchè ti va

Gusta la nostra pasta anche a casaIl laboratorio >