Non solo un ristorante… anche un laboratorio pasta fresca!

Un laboratorio pasta fresca prima di essere un ristorante. Nasce tutto da qui, evolvendosi nel tempo e portando i nostri sogni ad un livello successivo.

I formati

Agnolotti

Agnolotti

Bucatini

Bucatini

Busiate

Busiate

Calamarata

Calamarata

Cannelloni

Cannelloni

Caserecce

Caserecce

Cassatelle

Cassatelle

Fettuccine

Fettuccine

Fusilli

Fusilli

Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi

Gnocchi patate

Gnocchi patate

Lasagne

Lasagne

Paccheri

Paccheri

Ravioli

Ravioli

Spaghetti chitarra

Spaghetti chitarra

Tagliatelle

Tagliatelle

Tortellini

Tortellini

Treccioline

Treccioline

Trenette

Trenette

"La vita è una combinazione di pasta e magia".

Questo è il motto che amiamo e che ha portato allo sviluppo del nostro laboratorio di pasta fresca. Come un mantra crediamo che rappresenti la realtà e i nostri piatti lo raccontano. Una magia di ingredienti semplici e genuini, con metodi appresi e migliorati nel tempo che hanno come risultato la pasta che serviamo nel nostro ristorante a Trapani e a Favignana o che potrete tranquillamente acquistare per servirla sulle vostre tavole condite con le vostre ricette preferite.

Gnocchetti, pappardelle, fettuccine e trenette, ma anche cassatelle, treccioline e busiate e molto altro ancora vengono fatte ogni giorno dalle mani esperte dei nostri pastai.

Scopri tutti prodotti del nostro laboratorio artigianale pasta fresca a Trapani e Favignana e venite a seguire tutta la fase di produzione grazie al nostro laboratorio a vista.

210Grammi App
Scarica l'app
Scarica ora la nostra applicazione per scoprire tutti i nostri piatti, la carta dei vini, ordinare i tuoi piatti preferiti direttamente a casa o in ufficio, anche in formula Take Away, e per restare sempre aggiornato su tutte le novità e gli eventi del ristorante.